Ich habe Sehnsucht nach Paris. Die Stadt mit dem atemberaubenden flair. Wenn ich Sehnsucht nach Paris habe, gibt es Macarons 🙂
Ho nostalgia di Parigi..La città con l’atmosfera meravigliosa. Quando ho nostalgia di parigi, faccio i Macarons 🙂
Zutaten:
Macarons
45 g gemahlene Mandeln
75 g Puderzucker
36 g Eiweiss
10 g Zucker
ein bisschen Kakao
Ganache
400 g Sahne 200 g Schokolade (Zartbitter)
Ingredienti:
Macarons
45 g di farina di mandorle
75 g di zucchero al velo
36 g di albume d’uovo (temperatura ambiente)
10 g di zucchero semolato
un po‘ di cacao
Ganache
400 g Panna 200 g Cioccolato (fondente)
Mandelpulver und Puderzucker zusammen ganz fein mixen und durch ein Sieb passieren.
In una terrina mettere la farina di mandorle e lo zucchero a velo setacciati.
Das Eiweiß schlagen und wenn es anfängt schaumig zu werden, 10 g Zucker dazugeben und weiter schlagen. Puderzucker und Mandelpulver in 3 Schritten unterheben. Der Macarons-Teig der dadurch entsteh, soll nicht zu flüssig und nicht zu fest sein.
A parte montare a neve gli albumi e lo zucchero semolato, aggiungendolo in due riprese (appena iniziato a montare ). Aggiungere al mix di mandorle e zucchero, mescolando delicatamente con una frusta dal basso verso l’alto. Fino ad ottenere un composto omogeneo.
Den Macarons-Teig mit einem Spritzbeutel auf Backpapier in kleine Kreise spritzen (ca. 3 cm) und mit etwas Kakao bestäuben. Ich habe eine Silikonmatte mit vorgeformten Kreisen. (Wenn ich ehrlich bin, finde ich diese manchmal ziemlich nervig, weil die Macarons oft genug daran kleben bleiben.)
Das ganze für 20 Minuten bis 30 Minuten ruhen lassen. Das ganze nennt man „croutage“. Es verhindert, dass reißen und brechen der Macarons im Ofen. Bei ca. 150° Umluft für 12-15 min im Ofen lassen. Macarons kalt werden lassen und erst dann lösen.
Mettere della carta da forno su una teglia, se avete dei tappetini di silicone prendete quelli. Usando una tasca da pasticcere formare dei cerchi di circa 3 cm con l’impasto, distanziandoli tra loro di qualche centimetro. Se avete dei tappetini di silicone, mettete l’impasto sui cerchi. Alla fine spolverizzare un po‘ di cacao sui macarons.
Lasciate riposare all’aria circa un’ora-un’ora e mezza. Questo passaggio si chiama „croutage“ e farà formare una crosta sui vostri macarons.Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 150° per 12-15 minuti.Lasciare raffreddare e solo allora staccarli dalla carta da forno o dal silicone, con delicatezza.
In der Zwischenzeit Ganache vorbereiten. Schokolade klein hacken. In einem Topf die Sahne zum Kochen bringen und Herd ausmachen.
Nel frattempo preparate la ganache al cioccolato.Spezzettare (o tritare) il cioccolato fondente. In un pentolino fate scaldare la panna, fino a farla bollire. Spegnete il fuoco e aggiungete il cioccolato.
Schokolade dazugeben und so lange rühren, bis sich alles aufgelöst hat.
Mescolate la ganache fino a che il cioccolato non si sarà sciolto del tutto.
Ganache kalt werden lassen und dann mit einem Spritzsack die Macarons damit füllen.
Lasciate raffreddare la Ganache. Riempire i Macarons con una tasca da pasticcere.
Et voila‘ !!
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